頻道

新聞內容

海口公安交警支隊2021年春節長假期間交通事故快處快賠服務點值班時間安排
陳世清 林馨 鍾玲 2021-02-09 12:20

  為進一步提升道路交通事故快處快賠服務效能,方便駕駛人快速處理輕微交通事故。春節長假期間,海口公安交警支隊快處快賠服務點輪值處理全市範圍內的道路交通事故,具體安排如下:

  2月11日(除夕),瓊山事故快處理賠點(海府路144號)

  2月12日(初一),美蘭事故快處理賠點(海甸六西路金太陽汽修廠、國興大道海航廣場)

  2月13日(初二),龍華事故快處理賠點(世紀公園世紀大橋下)

  2月14日(初三),秀英事故快處理賠點(南海大道保税區內)

  2月15日(初四),瓊山事故快處理賠點(海府路144號)

  2月16日(初五),美蘭事故快處理賠點(海甸六西路金太陽汽修廠、國興大道海航廣場)

  2月17日(初六),龍華事故快處理賠點(世紀公園世紀大橋下)

  上班時間:07:00-12:00  14:00-19:00

  海口公安交警温馨提示:春節期間駕車出行請自覺遵守交通規則,注意穩駕慢行,確保安全。若不慎發生輕微車損交通事故,可根據以上時間到對應的快處快賠服務點處理。此外,還可通過註冊使用“交管12123”APP板塊中的事故快速處理功能,實現在線快處、交警在線定責。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。