頻道

新聞內容

海口破獲一起賣假冒偽劣捲煙案 涉案金額200餘萬元
海南日報 記者 鄧海寧 2021-01-08 09:00

  海南日報記者從海口市公安局獲悉,近日,海口市公安局城市警察支隊聯合海口市煙草局破獲一起數額巨大的銷售假冒偽劣捲煙案,抓獲犯罪嫌疑人3名,查扣各類假冒捲煙4324條,涉案金額200餘萬元。

  據瞭解,海口警方與海口市煙草局在日常聯合執法工作中獲悉,近日有一批數量較大的假冒捲煙從廣東省深圳市發貨到海口。海口市公安局城市警察支隊立即抽調精幹警力,會同海口市煙草局成立專案組展開偵查工作。

  1月6日,專案組瞭解到有一批數量較大的假冒捲煙已從廣東省深圳市通過物流公司發貨到海口,決定對涉案嫌疑人進行收網行動。專案組分成4個行動小組,3個小組前往陵水椰林鎮大寧村,經過連續8個小時的蹲點、守候、追蹤,成功抓獲涉嫌購買、銷售假冒捲煙的犯罪嫌疑人林某釵、林某高和負責運輸假煙的鄭某義,當場在運輸車、倉庫和出租屋內查獲“中華”“南京”等品牌的假煙3324條,另一小組在海口丘海大道某物流中心查獲“芙蓉王”品牌假煙1000條,總共查扣各種品牌假煙4324條。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。