頻道

新聞內容

過海旅客請注意!1月瓊州海峽輪渡班期表出爐→
椰網 2021-01-08 10:23

  1月8日,隨着海安至海口航線2021年瓊州海峽客滾運輸班輪化運營班期表(1月1日至1月31日)的出爐,標誌着海安至海口航線、海口至海安航線1月份運營班期表更新完畢。

  商報記者注意到,今年1月,瓊州海峽南岸新海、秀英兩港區,瓊州海峽北岸徐聞、海安新港兩港區的發班次數均為每日76個。海口至海安,新海港始發至徐聞港海上航行時間約60分鐘;秀英港始發至海安新港海上航行時間約90分鐘。海安至海口,徐聞港始發至新海港海上航行時間約60分鐘;海安新港始發至秀英港海上航行時間約90分鐘。

  海口至海安航線

  海安至海口航線

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。