頻道

新聞內容

最高100萬元!滿足要求,三亞這些項目將獲獎勵
椰網 記者 謝佳寧 2021-01-16 13:46

  1月15日,記者從三亞市發改委瞭解到,為降低新冠疫情防控壓力,鼓勵項目業主、施工等單位工作人員和建築工人留在三亞過春節,同時為實現三亞市2021年一季度項目投資開門紅,保障固定資產投資項目春節期間正常施工,三亞將對春節期間加快建設項目給予最高不超過100萬元獎勵。

  據瞭解,本次給予獎勵對象為春節期間(2021年1月26日至2月26日)積極推進項目投資建設,保證春節期間不間斷施工(連續停工不超過3天),且項目安全規範施工,2021年1月、2月合計建安工程費1000萬元(含)以上的項目業主單位。

  獎勵措施為對2021年1月、2月合計實際完成投資1000萬元(含)以上的項目,按照實際完成投資額的2%給予獎勵,獎勵金額最高不超過100萬元。實際完成投資額以市統計局核定的數據為準,僅為項目建安工程費,不包含土地款、設備購置及其他費用。投資項目業主單位應把獎勵金髮給項目施工、代建、監理等單位,獲得獎勵資金的單位應將獎勵金及時發放給春節期間堅守崗位的工作人員和建築工人。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。