頻道

新聞內容

2020東方市旅遊美食與商品巡迴展銷會將於27日開幕
融聚海南 2020-11-20 15:39

  由海南省旅遊和文化廣電體育廳、東方市人民政府主辦,東方市旅遊和文化廣電體育局、東方市商務局、海南省旅遊餐飲協會承辦的,2020海南國際旅遊消費年暨海南(東方)旅遊美食與商品巡迴展銷會將於11月27日在東方市民休閒廣場隆重開幕。

  本屆展銷會以“美食美味,享樂東方”為主題,展期自11月27日開幕至29日結束,共三天。展銷會特設“兩館一街一節”,分東方形象館、省內旅遊食品展區、省內特色產品展區、老字號展區、非遺展區、國內食品企業展區、市縣特色美食街等十多個展區以及一啤酒節活動。展出面積10000平米,國際標準展位200個。展出產品涵蓋東方當地特色美食、特色食品、特色旅遊商品、市縣特色美食、農副產品、包裝食品、扶貧成果以及省外百年老字號特色產品等。市民遊客可在現場品嚐到東方鹽焗乳羊、重慶酸辣粉、叫花雞、廣西螺螄粉、陝西肉夾饃、內蒙酸辣粉、花生酥、菌湯包、羊肚菌、港式面、真姬菇、榴蓮餅、台灣香腸、俄羅斯肉食等省內外美食。而來自福建、廣東、山東等地百年老字號企業將給市民遊客們帶來廣州炸魚皮、福州品日有肉鬆、福建鄭森記肉燕、廈門新竹釀酒、廣州順福邦臘味等多種老字號產品。

  據介紹,為全力打造東方美食品牌,深度挖掘東方特色美食文化,推動東方餐飲業優化升級,進一步提高東方的城市知名度和影響力,本次展銷會特設300平米東方形象館,重點推介東方當地特色美食、特色食品和特色旅遊商品。此外,現場還專設扶貧展區,集中展示海南各市縣扶貧企業特色產品及扶貧產品。截至目前,展銷會已收到來自雲南、四川、重慶、河南、吉林、福建、上海、廣東等省外展商報名參展。省內有來自海口、三亞、文昌、瓊海以及海南西部旅遊聯盟成員:儋州、澄邁、臨高、昌江、東方、樂東、瓊中、白沙8個市縣企業組團參展。展會期間,將同期舉辦“愛我中華,乾杯東方”第六屆啤酒文化節。據悉,本屆啤酒文化節活動將結合東方地方特色歌舞、表演節目與啤酒的激情、活力相碰撞,充分展示濃郁的東方風情,為東方市民打造一場精彩紛呈的視聽盛宴。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。