頻道

新聞內容

瓊中紅毛鎮一女子被河水沖走6公里不幸溺亡
南海網 石祖波 2020-11-20 10:19

  轄區紅毛派出所民警和當地村民組織搜救。瓊中公安局供圖

  19日,有瓊中居民向記者報料反映,11月15日下午,在瓊中黎族苗族自治縣紅毛鎮發生一起悲劇,一名中年婦女過河時,不幸被河水沖走溺亡。

  瓊中應急局相關負責人介紹,事發時間為11月15日下午3時許,死者為瓊中黎族苗族自治縣紅毛鎮羅擔村的一名46歲的婦女。當天,該婦女外出完成農作生產後,回家路上過河時,不幸摔倒後,被河水沖走不幸溺亡。

  轄區紅毛派出所民警和當地村民組織搜救。瓊中公安局供圖

  根據瓊中公安局相關工作人員介紹,11月15日20時許,接到羣眾報警後,瓊中公安局紅毛派出所立即組織民警趕到現場,並發動村民連夜沿河搜救。11月16日,在離事發地6公里外的河邊樹枝上找到該女子,但已無生命體徵。

  當地相關辦案民警介紹,事發前後的那幾天,瓊中一直下雨,河水漲了不少,加上河流兩岸灌木很茂密,給搜救工作帶來很大難度。11月16日7時許,該所再次組織全體民警、輔警和村民加大力度繼續沿河尋找,並擴大搜尋範圍,16日10時02分,在距離事發地約6公里的河邊樹枝上發現了被河水沖走的村民。經確認,該村民已無生命體徵。民警橫跨河流並固定住繩子,協助村民將死者抬過河,並第一時間通知家屬到場。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。