頻道

新聞內容

海南在43家重點用人單位設立人才服務聯絡員
海南日報客户端 記者 李磊 2020-10-15 09:15

    海南日報記者10月14日從省委人才發展局獲悉,近日,省委人才發展局在我省43家重點用人單位設立了90名海南省高層次人才服務聯絡員,進一步提升我省高層次人才服務水平,構建省級、市縣、園區和重點用人單位全覆蓋的海南省高層次人才服務體系。

    此次設立海南省高層次人才服務聯絡員的重點用人單位包括中國熱帶農業科學院,海南銀行股份有限公司、海南大學、海南省發展控股有限公司、海南省洋浦開發建設控股有限公司等。這些人才服務聯絡員將為本用人單位的高層次人才提供子女入學、工商服務、人才落户、科研平台支撐、税務服務、人才交流活動和項目推介服務等一系列人才公共服務,以便落實相關待遇和保障。

    據悉,在此之前,我省已分兩批對外公佈了海南省高層次人才服務聯絡員名單,並將高層次人才服務聯絡員的姓名、辦公座機電話和手機號碼以及一站式服務平台聯繫電話向社會公佈,截至目前,海南省人才服務聯絡員數量已達427人。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。