頻道

新聞內容

愛馬仕、人頭馬君度等多家國際知名企業來海南覓商機
海南日報 記者 羅霞 2021-01-08 08:58

  海南日報記者1月7日從海南國際經濟發展局獲悉,越來越多國際知名企業看好海南自貿港發展前景,紛紛謀求加快推動與海南的合作。近日,愛馬仕集團等多家國際知名企業紛紛來瓊考察,推進與海南自貿港在消費等領域的務實合作。

  愛馬仕集團大中華區首席執行官韓祿恪及愛馬仕集團大中華區主席曹偉明近日來到海南,與海南國際經濟發展局圍繞海南自貿港發展機遇和中國國際消費品博覽會等舉行座談。

  人頭馬君度集團大中華區首席執行官貝克尼、澳佳寶中國區總經理劉家潾等分別到訪海南國際經濟發展局,就深化與海南自貿港合作、參加中國國際消費品博覽會等進行溝通交流。

  西班牙敖司堡集團大中華區總經理Jose一行來瓊考察,深入瞭解海南自貿港免税政策、產業佈局等情況,尋求利用海南自貿港政策、藉助中國國際消費品博覽會平台,積極參與海南消費等領域發展。“海南自貿港建設總體方案發布之後,海南吸引了全球投資者的目光。我們非常希望抓住機遇,與海南自貿港攜手共同發展。”Jose説。

  意大利百年貝雕家族Russo Cammei的第四代繼承人馬可來到海南,感受到海南自貿港蓬勃發展的活力。馬可表示對海南自貿港政策非常感興趣,希望通過參加中國國際消費品博覽會,把更多的意大利精品帶給中國消費者。

  此外,國際知名奢侈品集團瑞士歷峯集團積極通過多種方式與海南對接合作。歷峯集團首席執行官熱羅姆·蘭伯特表示,海南自貿港的發展將為精品工業和免税行業帶來良好機遇。歷峯集團計劃加大在海南的佈局,希望能把旗下更多的精品帶給在海南的中國消費者。集團將會支持旗下品牌參加首屆中國國際消費品博覽會,藉助消博會平台,進一步拓展在海南的影響力。

  原標題:愛馬仕集團、人頭馬君度集團、西班牙敖司堡集團等看好海南自貿港發展機遇

  多家國際知名企業來瓊覓商機

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。