頻道

三亞國際體育產業園體育場初具規模 屋面膜結構即將完工

  • 南海網
  • 記者 劉子榕
  • 2021-01-16 09:15
三亞國際體(1/3)
來源:南海網 作者:記者 劉子榕 時間:2021-01-16 09:15
三亞國際體育產業園體育場初具規模 屋面膜結構即將完工

  作為三亞發展文體旅遊的重磅項目,三亞國際體育產業園體育場已初具規模,如白鷺展翅般矗立在三亞市吉陽區抱坡路段,壯觀恢宏。三亞國際體育產業園體育場屋面遮陽結構採用的是創新型的鋼、索、膜結構,其中屋面膜結構預計1月底完工。

  體育場施工現場熱火朝天,升降機、履帶吊機器轟鳴不斷,工人們正在各自崗位認真工作。站在高達46.3米的體育場金屬屋面,頭戴安全帽、身系安全繩的工人黃志偉和其他工人正在細心地完成金屬屋面板鋪設。"在屋頂完成施工作業,保障施工質量是一方面,保護好自身安全也很重要。"黃志偉説道。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【韻達快遞香港收費】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。